【CLB动态】CLB中文网站板块更新

各位尊敬的CLB中文网站读者:

新年好!

新年新气象,为了更好地服务读者,与读者产生互动,CLB中文网站将于2011年1月3日上午进行版块更新。下面介绍一下网站的新功能:

首页新增的板块包括【最新文章】、【新闻发布】、【CLB动态】和【媒体报道】等;幻灯片栏目新增了可操作式按钮,方便读者控制并选择幻灯片;【博客】板 块新增加了【办案手记】,由CLB律师记录他们在办理维权案件时的心得体验;新增的社交媒体分享工具包括【腾讯微博】、【新浪微博】、【开心网】、【人人 网】、【鲜果网】等。

在【劳工维权个案】之中,我们新加入了Google 的中国互动地图,方面读者直观的从地图上浏览或寻找CLB参与的维权案件;我们亦准备建立【劳工维权关注】栏目,放置CLB关心的但由于各种原因尚未介入的案件材料。

在【劳工心声】一栏,我们调整了原来的版式。将一个话题一系列的访谈录音整理概括,方便读者从宏观上了解事件。若读者有兴趣知道详细,则可点击概括文章下的笔录或听取录音。
没有最好,只有更好。CLB中文网站将始终以为读者服务为宗旨,尽全力第一时间传达劳工新闻、 CLB研究报告和维权案件进展。

CLB中文网站
2010-12-31
Back to Top

The European Union's General Data Protection Regulation (GDPR) went into effect on 25 May 2018. Please see our updated privacy policy to understand what data is collected from our website visitors and newsletter subscribers, how it is used and the rights you have to correct or remove that data.